Hoy es el sexto día del secado de los tomates. El resultado tiene que ser más o menos el de la foto. Supongo que el tiempo de exposición está en relación con el tamaño de los tomates. Hay algunos que ya casi están, a otros sin embargo todavía les queda tiempo. Creo que a los siguientes les quitaré las pepitas y el jugo antes de ponerlos a secar. Quiero experimentar modos diferentes, aunque me gusta el resultado que estoy teniendo. Tendré que regalar un frasco al amigo que me dio la idea.
He pensado envasar la mayoría en frascos sumergidos en aceite y hierbas aromáticas, como albahaca y orégano. Y otros solos en bolsas y congelarlos. Ya os contaré como quedan, incluso colocaré unas fotos con el resultado.
Él me ha prometido construirme para el secado, no solo de tomates si no también de frutas, que será lo siguiente, unas maderas con agujeros, y una pequeña inclinación. También pondré fotos de los artilugios construidos, e informaré de sus resultados.
He pensado envasar la mayoría en frascos sumergidos en aceite y hierbas aromáticas, como albahaca y orégano. Y otros solos en bolsas y congelarlos. Ya os contaré como quedan, incluso colocaré unas fotos con el resultado.
Él me ha prometido construirme para el secado, no solo de tomates si no también de frutas, que será lo siguiente, unas maderas con agujeros, y una pequeña inclinación. También pondré fotos de los artilugios construidos, e informaré de sus resultados.