Llega un momento en la recogida de la cosecha de tomates, que por muchos que regales, por mucho tomate frito, gazpacho y ensalada de tomates que hagas, no das abasto y la nevera y el congelador se quedan pequeños, y todavía queda mucha cosecha pendiente. Solución, secar los tomates.
La ventaja actual, es que ahora no tienes que estar preguntando quien sabe o quien conoce a alguien que sepa... Simplemente consultas en Internet y encuentras diferentes maneras, luego eliges la que mas te convenga.
De todas las recetas que encontré, he elegido la siguiente:
Elegir los tomates más sanos. Partirlos por la mitad, echarles sal por encima, un poco más que si fuerais a comerlos, colocarlos inclinados, en unas rejillas al sol durante cinco días, eliminando diariamente aquellos que se pongan negros o con moho, por la noche guardarlos del rocio.
Hoy ha sido el primer día, ya os contaré como acaba.
La ventaja actual, es que ahora no tienes que estar preguntando quien sabe o quien conoce a alguien que sepa... Simplemente consultas en Internet y encuentras diferentes maneras, luego eliges la que mas te convenga.
De todas las recetas que encontré, he elegido la siguiente:
Elegir los tomates más sanos. Partirlos por la mitad, echarles sal por encima, un poco más que si fuerais a comerlos, colocarlos inclinados, en unas rejillas al sol durante cinco días, eliminando diariamente aquellos que se pongan negros o con moho, por la noche guardarlos del rocio.
Hoy ha sido el primer día, ya os contaré como acaba.
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